您好!!欢迎来到武功山资讯门户网站!

...

重磅福利!5月18、19日萍乡武功山景区预约免门票,一万张任性送

2019年05月11日 09:32
作者qw:


2019年“中国旅游日”江西省分会场——萍乡武功山,围绕“文旅融合,美好生活”活动主题,萍乡武功山风景区特别推出各类旅游公益惠民措施和促销活动。


2019年“中国旅游日”江西省分会场-萍乡武功山活动

主办单位:

江西省文化和旅游厅

萍乡市人民政府

承办单位:

萍乡市文化广电新闻出版旅游局

萍乡武功山风景名胜区管理委员会


武功山乡村旅游节


乡野田间,孕育着最质朴的美景,武功山将会带你回归自然的享受,用青山绿水成就你活动当天的欢歌笑语。



武功山FKT竞速穿越擂台赛


期待你在绝世武功山开启全新的山野较量。在草色青翠的五月,这会是武功山FKT一年之中最浓墨重彩的一期,这里除了苍翠欲滴的青草和层次起伏的山脊,还会有漫天星空和璀璨晨昏。



山地骑行暨穿越龙溪谷徒步健身行


拥抱绿色、亲近自然,加快推进群众性体育活动的开展,使骑行等健身运动覆盖更多人群,武功山约你来公益健身!



武功山滑草场相亲节


呆在萍乡的小确幸,把惬意的生活,装进这个活动假期,在落日余晖下,用肉眼记录所见的美好,将你最好听的情话对她说出来,变心动为行动。汉服秀,丽人行,将历史的厚重与柔美融进武功山熙谷小镇,再现传统的精粹文化,将出行旅游和传承文化融为一体。



熙谷小镇开园


汉服秀,丽人行,将历史的厚重与柔美融进武功山熙谷小镇,再现传统的精粹文化,将出行旅游和传承文化融为一体。



武功山民俗美食节


景色怡人,美食诱人,汇聚武功山特色美食、风味小吃,吸引游客品尝点评并参与现场活动,展示武功山美食文化,不断扩大“武功天下奇”的影响力。



武功山宗教祈福活动


武功山一直以来积极回馈社会大众,宗教祈福活动,向世人诠释武功山悠久的道教文化历史,活动日将会向天祈福。



万名游客登武功山


武功山作为户外登山者的天堂,一直受到游客朋友的追捧,此次更有免票福利,活动当天将聚集上万名游客,对武功山吹起征服的号角。



武功山热气球嘉年华


徒步露营的圣地,高山草甸上绿意交相辉映,帐篷点点如繁花似锦,电影、乐队、游戏、热气球等娱乐项目,草甸星空户外营地都会给你,让你的武功山之旅不虚此行!


除了精心准备的各类活动,还有重磅福利——预约5月18日、19日登萍乡武功山风景区享受免票福利!


免票预约通道

识别二维码,进行网上预约

(免费名额限前一万张)


友情提示


1、免费门票优惠活动仅限2019年5月18、19日当天,请游客在景区规定的时间内享受优惠。

2、免费门票优惠活动仅限前一万名预约游客享受,超出部分按当日票价进行销售。

3、2019年5月18、19日当天,景区可能出现较长时间排队等候的情况,并可能根据现场客流情况采取限流措施,请游客提前做好准备,错峰出行。


? 萍乡武功山景区官网 365bet网络娱乐_365bet进不去_365bet手机版客户端